Bupati Klungkung, membuka Rakortas menuju Kabupaten Kota Sehat (KKS) Tahun 2019

Selasa, 28 Januari 2019 | Klungkung News

Senin, 28/1/2019…..*

Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta membuka Rakortas menuju Kabupaten Kota Sehat (KKS) Tahun 2019. Berbagai persiapan telah dilakukan untuk mengikuti penilaian KKS ini, salah satunya dengan sosialisasi. Bupati berharap semua OPD ikut terlibat dan mendukung serta menyiapkan administrasi dan dokumentasi sesuai ketentuan. Pembagian tugas-tugas indikator pokok, indikator umum serta indikator khusus juga harus jelas. Beberapa indikator tatanan KKS yakni kawasan pemukiman, sarana dan prasarana umum, kawasan sarana lalu lintas tertib danpelayanan transportasi, kawasan pertambangan sehat, kawasan hutan sehat, kawasan industri dan perkantoran sehat, kawasan pariwisata sehat, ketahanan pangan dan gizi, kehidupan masyarakat sehat yang mandiri, serta kehidupan sosial yang sehat.

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)