Bupati Klungkung, melakukan penertiban pasar modern berjejaring.

Rabu, 22 Januari 2019 | Klungkung News

Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta bersama sejumlah anggota Polisi Pamong Praja dan petugas dari Kantor Perijinan pada Selasa (22/1) sekitar Pukul 21.30 Wita kembali melakukan penertiban pasar modern berjejaring. Tanpa kompromi lagi, Bupati Suwirta langsung mengeksekusi dengan menutup toko modern berjejaring yang tidak dapat menunjukkan ijin SIUP, TDP dan IMB. Toko modern berjejaring yang di tutup paksa ini adalah Indomart yang berlokasi di Desa Sampalan Kecamatan Dawan. Selain toko tersebut, toko lain yang sempat didatangi Bupati diantaranya Swalayan Inti yang berada di pusat Kota Semarapura, Alfamart di jalan Flamboyan, Alfamart dan Indomart di Banjarangkan serta Indomart di wilayah Lepang. Dalam sidak yang dilakukan hingga pukul 22.30 wita tersebut tampak seluruh Toko modern berjejaring sudah mentaati jam tutup sesuai Perda.

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)