Bupati Klungkung, melakukan sidak kesejumlah cafe remang-remang di Klungkung

Senin, 6 Maret 2019 | Klungkung News

I Nyoman Suwirta melakukan sidak kesejumlah cafe remang-remang di Klungkung. Hal ini dilakukan sebagai tindak lanjut himbauannya kepada pemilik/pengelola cafe terkait penutupan cafe remang-remang hingga batas waktu Sabtu, (5/1/2019). Sidak dimulai Pukul 22.30 Wita melibatkan unsur TNI/Polri dan SatpolPP menyasar sejumlah cafe diKlungkung, diantaranya cafe Sekar Wangi dan cafe Dewi dibilangan wilayah Desa Negari, Kecamatan Banjarangkan, cafe Nirmala dan cafe Lompang diwilayah Desa Gelgel, Kecamatan Klungkung dan cafe The Groove diwilayah Desa Gunaksa, Kecamatan Dawan. Dari lima lokasi tersebut, empat diantaranya saat dilakukan sidak tengah tutup, sedangkan satu cafe yakni The Groove yang ada dipinggir jalan raya Gunaksa masih kedapatan buka. Saat itupun Bupati langsung meminta pengelola untuk menutup danmenghentikan aktivitas serta meminta pengelola untuk mengurus surat ijin perubahan pemanfaatan. Selain cafe, tim juga menyisir beberapa tempat kost di Klungkung.SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)