Bupati Klungkung Didampingi Ketua Tim Penggerak PKK, Menyambut Rombongan PKK Provinsi Bali

Selasa, 18 Pebruari 2019 | Klungkung News

Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Klungkung Ny. Ayu Suwirta dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Klungkung Ny. Sri Kasta menyambut kedatangan Ketua TP PKK Provinsi Bali, Ny. Putri Koster. Kedatangan rombongan PKK Provinsi Bali ini dalam rangka kegiatan Harmonisasi dan Sinkronisasi Gerakan PKK (HATINYA PKK) Tahun 2019 di Balai Banjar Pundukdawa, Desa Pesinggahan Kecamatan Dawan.

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)