Bupati Klungkung Membuka Kegiatan Ketog Semprong Mereresik Bersih-Bersih Sampah Plastik

Senin, 24 Pebruari 2019 | Klungkung News

Bupati Klungkung, Inyoman suwirta membuka kegiatan Ketog Semprong Mereresik Bersih-bersih Sampah Plastik , Desa Besan Kecamatan Dawan.

Kegiatan perburuan sampah plastik ini diikuti oleh seluruh komponen masyarakat. Mereka berupaya mewujudkan lingkungan yang bersih dari sampah plastik untuk mendukung pembangunan Desa Wisata Besan.

Aksi ini juga didukung oleh LSM Internasional Trash Hero wilayah Bali.

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)

Bupati Klungkung membuka kegiatan Ketog Semprong Mereresik Bersih-bersih Sampah Plastik , Desa Besan Kecamatan Dawan.
Aksi ini juga didukung oleh LSM Internasional Trash Hero wilayah Bali.
SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)