Bupati Klungkung membuka Olimpiade Olahraga Siswa Nasiona| (O2SN) SD dan SMP Kabupaten Klungkung

Senin, 18 Maret 2019 | Klungkung News

I Nyoman Suwirta membuka Olimpiade Olahraga Siswa Nasiona| (O2SN) SD dan SMP Kabupaten Klungkung Tahun 2019 di GOR Swecapura, Gelgel. Kegiatan ini diikuti sebanyak 161 atlet perwakilan dari empat kecamatan dan sekolah, masing-masing 87 atlet SD dan 74 atlet SMP.

Tema kegiatan ini yakni “Melalui O2SN Membangun Karakter Unggul dengan Kegiatan Olahraga Pendidikan dan Membentuk Pelajar yang Berprestasi Akademis, Olahraga dan Berbudi Pekerti Luhur". Cabang olahraga yang dilombakan pada Jenjang SD yaitu Atletik, Senam, Renang, Bulutangkis, Pencak Silat dan Karate. Sedangkan tingkat SMP cabang olahraga yang dilombakan yaitu Atletik, Renang, Bulutangkis, Pencak Silatdan Karate SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)