Bupati Klungkung menerima audiensi General Manajer PT. Indonesia Power Unit Pembangkitan

Selasa, 25 Maret 2019 | Klungkung News

I Nyoman Suwirta menerima audiensi General Manajer PT. Indonesia Power Unit Pembangkitan (UP) Bali, IGAN Wardiana Yasa. Turut hadir Plt. Asisten I Setda Kabupaten Klungkung, I Made Seger, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan, A.A Ngurah Kirana dan pejabat terkait dijajaran PT. Indonesia Power UP. Bali. Audiensi digelar membahas kerjasama Pemkab Klungkung dengan Indonesia Power, dibidang pemanfaatan pellet sebagai sumber energy terbarukan yang dihasilkan dari Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) di Kabupaten Klungkung.
SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung )

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung )