Bupati Klungkung menerima audiensi pengurus organisasi Jegeg Bagus Klungkung

Senin, 22 Maret 2019 | Klungkung News

I Nyoman Suwirta menerima audiensi pengurus organisasi Jegeg Bagus Klungkung dan Kadis Pariwisata Klungkung jelang pemilihan Jegeg Bagus Klungkung 2019, April mendatang. Pada pemilihan Jegeg Bagus yang pelaksanaannya mengambil moment peringatan Hari Puputan Klungkung dan Festival Semarapura IV tahun 2019 ini, Bupati berharap bisa ditambahkan satu gelar kategori yakni Jegeg Bagus Entrepreneur. Jegeg Bagus Enterpreneur terpilih, nantinya akan mengikuti kegiatan program pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) yang khusus menyasar generasi muda.
Bupati juga berharap Jegeg Bagus Klungkung berperan aktif dalam kegiatan Pemda karena akan dapat menambah wawasan dan pengetahuan sebagai bekal ke ajang yang lebih tinggi, termasuk dalam promosi pariwisata Kabupaten Klungkung.
SALAM GEMA SANTI ( Humas Klungkung )

SALAM GEMA SANTI ( Humas Klungkung )