Bupati Klungkung menerima kunjungan dari Anggota V BPK RI, Ir. Isma Yatun M.T.

Senin, 13 Maret 2019 | Klungkung News

I Nyoman Suwirta menerima kunjungan Anggota V BPK RI, Ir. Isma Yatun M.T. dan Anggota Komisi XI DPR RI, I Gusti Agung Rai Wirajaya di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Semarapura. Kunjungan tersebut terkait Pelaksanaan Program Indonesia Pintar (PIP) di Provinsi Bali yang dipusatkan di Kabupaten Klungkung.

Pada kesempatan tersebut Bupati mengenalkan spirit Gema Santi kepada para undangan. Menurut Bupati Suwirta, sejalan dengan Program Indonesia Pintar, Kabupaten Klungkung juga berkomitmen membangun dunia pendidikan untuk peningkatan kwalitas Sumber Daya Manusia (SDM). Beberapa program bidang pendidikan di Kabupaten Klungkung seperti pencanangan Satu Desa Satu TK Negeri, pelayanan angkutan siswa gratis, beasiswa dan program lainnya SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)