Bupati Klungkung menerima wawancara dari Media Warta

Senin, 22 Maret 2019 | Klungkung News

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung )

I Nyoman Suwirta menerima wawancara dari Media Warta Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dipimpin Kepala Sub Bagian Publikasi dan Media, Trisari Istiati. Wawancara dilakukan terkait pengelolaan dana desa di Kabupaten Klungkung. Menurut Bupati, Dana Desa dan Dana Alokasi Desa selain digunakan untuk membangun atau memperbaiki infrastruktur yang ada di desa, juga dapat digunakan untuk pemberdayaan masyarakat dan membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang ada di desa tersebut.

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung )