Bupati Klungkung Tinjau Aset Daerah, Pemkab Akan Bangun Fasilitas Penunjang Pariwisata

Senin, 24 Maret 2019 | Klungkung News

I Nyoman Suwirta didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung, Gede Putu Winastra melanjutkan perjalanan meninjau semua aset milik Pemkab Klungkung, Minggu (24/3). Aset Pemkab tersebut berupa tanah/lahan kosong yang bisa dimanfaatkan dengan baik yang masih tercecer belum disertifikatkan oleh Pemda.Lahan milik Pemkab ini akan ditata dan dikelola oleh UPT Pariwisata Nusa Penida. Nantinya akan ditambahkan fasilitas berupa tempat parkir, balai bengong sebagai rest area, serta areal warung milik warga yang akan direlokasi dan dirapikan untuk mendapatkan hasil yang luar biasa, terutama dari segi hasil Pendapatan Asli Daerah (PAD).
SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung )

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung )