Penyerahan Laporan Keuangan Unaudited

Rabu, 26 Maret 2019 | Klungkung News

Penyerahan Laporan Keuangan Unaudited Tahun Anggaran 2018 Pemerintah Kabupaten Klungkung di Kantor Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Provinsi Bali. Acara ini dihadiri langsung Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra. Menurut Bupati, penggunaan anggaran Pemkab Klungkung menggunakan skala prioritas untuk kesejahteraan masyarakat.
SALAM GEMA SANTI ( Humas Klungkung )

SALAM GEMA SANTI ( Humas Klungkung )