Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan

Jumat, 21 Pebruari 2019 | Klungkung News

Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Wayan Ringin menghadiri Perayaan Tahun Baru Imlek 2570 Kongzili GONG HE XIN XI, WAN SHI RU YI di Balai Budaya Ida I Dewa Agung Istri Kanya. Acara tersebut juga dihadiri Ketua FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) Bali, Ida Pengelingsir Agung Putra Sukahet.
"Dengan hormat menyampaikan selamat berbahagia di tahun yang baru, segenap hal terlaksana sesuai dengan harapan"

SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)