TP PKK Kabupaten Klungkung Kembali Sabet Juara Umun, Jambore HKG Tingkat Provinsi 2019

Senin, 13 Maret 2019 | Klungkung News

Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Klungkung kembali meraih juara umum dalam perlombaan serangkaian Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-47 Tingkat Provinsi Bali Tahun 2019, di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Centre Denpasar Keberhasilan TP PKK Klungkung sebagai juara umum tahun ini merupakan kali ketiga setelah sebelumnya ditahun 2015 dan tahun 2017 berhasil memboyong piala yang sama. Capaian ini diraih kembali TP PKK Klungkung yang dipimpin Ny. Ayu Suwirta bersama Ny. Sri Kasta kepemimpinannya diperiode kedua SALAM GEMA SANTI (Humas Klungkung)