Wakil Bupati Klungkung menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS)

Rabu, 27 Maret 2019 | Klungkung News

I Made Kasta menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2018 di Ruang Rapat Wijaya Kusuma, Lantai III PT. Bank Pembangunan Daerah Bali. Rapat dipimpin Gubernur Bali Wayan Koster didampingi Direktur Utama I Nyoman Sudharma serta dihadiri Bupati/Walikota se-Bali.
Rapat tersebut membahas Laporan Tahunan Perseroan Tahun Buku 2018 dan Informasi Rencana Bisnis Bank Tahun 2019 serta Laporan tugas pengawasan Dewan Komisaris Tahun Buku 2018.
SALAM GEMA SANTI  ( Humas Klungkung )

SALAM GEMA SANTI  ( Humas Klungkung )