Wakil Bupati Klungkung menerima kunjungan study komparatif Pemerintah Kota Mojokerto, Jawa Timur

Jumat, 6 November 2018 | Klungkung News

Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta menerima kunjungan study komparatif Pemerintah Kota Mojokerto, Jawa Timur, Senin (5/11/2018). Kunjungan dari Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial (PKS) Kota Mojokerto ini ingin mengetahui sejauh mana keberadaan tim PKS di Kabupaten Klungkung serta langkah-langkah dalam mengantisipasi terjadinya konflik sosial dimasyarakat. Rombongan yang dipimpin Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Mojokerto, Harlistyati, disambut hangat Wabup Kasta bersama Wakil Ketua DPRD Klungkung, Wayan Buda Parwata dan jajaran terkait di ruang rapat Praja Mandala, Kantor Bupati Klungkung.(Humas Klungkung)