Wakil Bupati Klungkung menghadiri acara Sosialisasi Pendidikan Pemilih Pemilu 2019

Senin, 23 Maret 2019 | Klungkung News

I Made Kasta menghadiri acara Sosialisasi Pendidikan Pemilih Pemilu 2019 melalui Konser Musik yang dirangkai dengan Deklarasi Kampanye Damai di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Semarapura. Kegiatan juga ini diisi dengan Penandatanganan Deklarasi Kampanye Damai oleh para Ketua Partai Politik (Parpol) peserta pemilu tahun 2019 dengan disaksikan Wabup Kasta, Ketua KPU dan Panwaslu. Dalam amanat Bupati Suwirta yang dibacakan Wabup Kasta berharap kepada seluruh penyelenggara pemilu untuk dapat menjaga netralitas, profesional, proporsional dan berintegritas. Seluruh peserta pemilu agar berkomitmen menciptakan suasana damai. Komitmen damai tidak boleh hanya sekedar wacana, namun benar-benar dilaksanakan sehingga tidak menimbulkan keretakan dalam persaudaraan dan persatuan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, sejalan dengan spirit Kabupaten Klungkung yakni Gema Santi yang berarti menyuarakan kedamaian.
Selain penandatanganan deklarasi damai, acara tersebut juga diisi dengan konser musik oleh sejumlah artis Bali.
SALAM GEMA SANTI ( Humas Klungkung )

SALAM GEMA SANTI ( Humas Klungkung )