Home Rakor Tata Cara Refocusing dan Realokasi Anggaran

Rakor Tata Cara Refocusing dan Realokasi Anggaran

Rakor Tata Cara Refocusing dan Realokasi Anggaran

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta bersama Ketua DPRD Kabupaten Klungkung, A.A Gede Anom, Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra dan instansi terkait mengikuti rapat koordinasi melalui video conference dengan Kementerian/Lembaga terkait dari ruang rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung, Jumat (17/4). Kementerian/Lembaga terkait tersebut diantaranya hadir Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati, Menteri Dalam Negeri Jend. Pol. (Purn) Prof. Drs. H. Tito Karnavian M.A, Ph.D, Menteri Kesehatan Letjen TNI (Purn) Dr. dr. Terawan Agus Putranto, Sp. Rad. (K), Ketua Gugus Percepatan Penanganan COVID-19 Doni Monardo.

Rapat koordinasi yang diikuti
Gubernur, Bupati/Walikota dan Ketua DPRD Provinsi/Kota/Kabupaten se-Indonesia itu membahas terkait Tata Cara Refocusing dan Realokasi pada APBD TA 2020.