Bupati Suwirta Hadiri Rakortas KONI

Kamis, 06 April 2023 | 90

Bupati Suwirta Hadiri Rakortas KONI

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Terbatas (rakortas) yang membahas mengenai rencana penyelenggaraan Event Pertandingan Bola Voli Bupati Cup, bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Kamis (6/4).

Bupati Suwirta berpesan agar syarat dan aturan selama event berlangsung dapat disusun dengan baik, sehingga ajang olahraga ini dapat berjalan dengan baik dan berkualitas. "Supaya club-club voli di Kabupaten Klungkung dapat memanfaatkan pertandingan voli sebagai ajang unjuk skill,"ujar Bupati Suwirta.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Ketua KONI Klungkung I Wayan Subamia dan pengurus Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Bali serta Pengurus PBVSI Klungkung.