Bupati Suwirta menerima audiensi Jegeg Bagus Klungkung di ruang rapat Kantor Bupati Klungkung

Selasa, 28 Maret 2023 | 208

Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta menerima audiensi Jegeg Bagus Klungkung di ruang rapat Kantor Bupati Klungkung, Selasa (28/3). Audiensi tersebut dalam rangka pemilihan Jegeg Bagus Klungkung Tahun 2023. Pada kesempatan itu, Bupati Suwirta meminta agar saat pemilihan nanti bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Bupati juga berharap Jegeg Bagus harus mempunyai jiwa enterpreneur dan marketing bagaimana ikut mempromosikan terutama pariwisata di Kabupaten Klungkung. Turut hadir, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Klungkung, Ni Made Sulistiawati.

SALAM GEMA SANTI