Bupati Suwirta Tinjau Pelaksanaan Sholat Ied 1444 Hijriah

Sabtu, 22 April 2023 | 99

Bupati Suwirta Tinjau Pelaksanaan Sholat Ied 1444 Hijriah

"Jaga dan tingkatkan toleransi antar umat beragama di Kabupaten Klungkung untuk menciptakan Kabupaten Klungkung yang Unggul dan Sejahtera dengan berlandaskan Gema Santi", pesan Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta saat meninjau pelaksanaan sholat Ied yang dilaksanakan oleh Umat Islam di Kabupaten Klungkung bertempat di Alun-alun Ida Dewa Agung Jambe, Sabtu (22/4).

"Selamat menyambut hari kemenangan 1 Syawal 1444 H. Semoga dihari yang yang fitri ini, kita dapat memulai kembali segala hal di kehidupan kita ke arah yang lebih baik," ujar Bupati Suwirta.

"Saya harapkan umat muslim dapat berkontribusi positif terhadap pembangunan di Kabupaten Klungkung, dan dapat menjaga kebhinekaan yang ada di Kabupaten Klungkung termasuk NKRI," harap Bupati Suwirta.