Hadiri 4 Undangan Pernikahan, Bupati Suwirta Menyerahkan 2 Kawi Smara

Rabu, 26 April 2023 | 136

Hadiri 4 Undangan Pernikahan, Bupati Suwirta Menyerahkan 2 Kawi Smara

Seusai melaksanakan persembahyangan Karya Penyineban Ida Betara Turun Kabeh bertempat di Pura Agung Besakih. Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta menghadiri undangan pernikahan sekaligus menyerahkan Kawi Smara kepada pasangan I Gd Rani Bintang Dharma Putra dengan Ni Km Trisna Anggreni bertempat di Dusun Tengah Desa Timuhun dan pasangan I Kadek Agus Yoga Hindrayana Dwi Aksara, S.Pd., AIFO dengan Ns. Ni Kadek Winadi, S.Kep bertempat di Banjar Tengah Dusun Kawan Desa Tohpati, Kecamatan Banjarangkan, Rabu (26/4).

Dihari yang sama, Bupati Suwirta dan Ny. Ayu Suwirta menghadiri undangan pernikahan pasangan drg. Ade Wiguna Sasmita dgn drg. Ni Pt Parvati Priyadharsini di jalan. Sawo Kabeh, Banjar Metulis Desa Dawan Kaler dan pasangan I Kadek Dede Adi Arsana dgn I Gusti A. Widya Dirgantari bertempat di Banjar Dinas Gelogor Desa Pikat, Dawan.

"Selamat menikah, semoga hari ini menjadi awal dari hari-hari yang penuh kebahagiaan dan kedamaian dalam rumah tangga kalian"