Ikuti Pemilihan Tingkat Nasional Pj Bupati Jendrika Semangati Putri Anak Indonesia Perwakilan Bali

Kamis, 24 Oktober 2024 | 16
Penjabat (Pj) Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika menerima pamitan Caitlyn Muni Chandra (12) yang merupakan Finalis Putri Anak Indonesia Bali Pariwisata Tahun 2024 di ruang kerjanya, Kamis (24/10). Rencananya Siswi Kelas 1 SMP Taman Rama Denpasar ini akan mengikuti seleksi pada tanggal 5 November 2024 di Jakarta. Pj. Bupati Jendrika sangat mendukung agar Caitlyn sukses mengikuti ajang Pemilihan Putri Indonesia di tingkat nasional. Selain itu, Caitlyn juga diharapkan bisa mempromosikan pariwisata Bali pada umumnya dan Pariwisata Klungkung pada khususnya. Klungkung memiliki objek wisata seni dan budaya dan kepulauan dengan pemandangan pantai yang luar biasa indahnya. “Caitlyn nanti harus turut serta mempromosikan objek wisata di Klungkung khususnya Nusa Penida yang saat ini menjadi tujuan daya tarik kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara,” pintanya. Pj. Bupati Jendrika juga memberikan semangat agar nantinya Caitlyn bisa mengikuti pemilihan Putri Anak Indonesia ini dengan sebaik-baiknya dan tentunya dapat memperoleh hasil yang maksimal tentunya terpilih menjadi Putri Anak Indonesia. “Semangat dan ikuti pemilihan Putri Anak Indonesia ini dengan sebaik-baiknya semoga sukses selalu,” harapnya.