Kendalikan Inflasi di Daerah, PJ Bupati Klungkung Ikuti Rapat Bersama Kemendagri

Senin, 14 Oktober 2024 | 7
Penjabat Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika mengikuti Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi yang diselenggarakan secara daring oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri). Rapat yang bertujuan mengendalikan inflasi di daerah ini berlangsung secara daring dan diikuti melalui zoom meeting di Ruang Kerja Bupati Klungkung, Senin (14/10). Rakor dipimpin oleh Direktur Jendral (Dirjen) Bino Pembangunan Daerah Restuardy Daud dan diikuti oleh Pimpinan Lembaga, para Menteri, Gubernur, Bupati, Walikota se-Indonesia dan sejumlah undangan lainnya. Adapun agenda pada kegiatan tersebut yaitu Mendengar arahan dan Pembahasan Langkah Konkret Pengendalian Inflasi di Daerah Tahun 2024 dan Menjaga Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan di masing-masing daerah.