Lomba Cerdas Cermat Konservasi

Kamis, 10 Oktober 2024 | 2
Penjabat Bupati Klungkung meninjau pelaksanaan Lomba Cerdar Cermat Konservasi serangkaian acara Nusa Penida Festifal 2024 di SD Negeri 1 Lembongan, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (10/10). Lomba Cerdar Cermat Konservasi diikuti siswa siswi SMP di se-Kecamatan Nusa Penida. Dengan harapan untuk membentuk generasi penerus konservasi yang ada di pulau dalam menghadapi tantangan pelestarian alam dimasa yang akan datang. Pada Kesempatan ini Juara I dimenangkan oleh SMP N 1 Nusa Penida, juara II SMP N 3 Nusa Penida, Juara III SMP N 6 Nusa Penida, Juara IV SMP N 2 Nusa Penida Kepada masing masing Sekolah/Regu pemenang diberikan Piala Juara I s/d III, Piagam serta semua peserta yang mengikuti mendapatkan paket bingkisan dan Tempat Air Minum (Tumbler).