Pembukaan Kejuaraan Muaythai Indonesia Bupati Cup Klungkung II 2023

Jum`at, 28 April 2023 | 576

Pembukaan Kejuaraan Muaythai Indonesia Bupati Cup Klungkung II 2023

Muaythai Indonesia Bupati Cup Klungkung II 2023 dibuka oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta, di GOR Swecapura Gelgel, Klungkung Jumat (28/8). Kegiatan yang berlangsung mulai dari 27 s/d 30 April ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Puputan Klungkung ke 115 dan HUT Kota Semarapura ke 31 tahun 2023.

" Saya ucapkan terima kasih karena melalui KONI Klungkung telah diselenggarakan berbagai event olahraga dalam rangka memperingati Hari Puputan Klungkung ke 115 dan HUT Kota Semarapura ke 31. Momen ini kita gunakan untuk menjaring bibit atlet dan menambah pengalaman bertanding serta meningkatkan kualitas dan kuantitas atlet cabor Muaythai. Selamat bertanding dan junjung tinggi sportifitas." Ujar Bupati Suwirta.

Sementara itu, Ketua Panitia Lomba Komang Suprapta melaporkan kejuaraan diikuti sebanyak 170 orang peserta yang berasal dari tingkat SD, SMP, SMA/K dan umum se-Bali, perwakilan dari Bekasi dan Jawa Barat dan bahkan peserta asing juga turut berpartisipasi dalam ajang ini. Peserta memperebutkan hadiah berupa piala juara umum, medali dan piagam. Nomor yang dipertandingkan diantaranya Remaja 10-11tahun, remaja 12-13 tahun , Remaja Cadet 14-15 tahun, Remaja Junior 16-17 tahun dan Senior 18 -31 tahun.