Kamis, 11 Mei 2023 | 103

Pengurus Dekranasda dan TP. PKK Kabupaten Klungkung Ikuti Fashion Show Pameran IKM Bali Bangkit Tahun 2023

Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta bersama Ketua Dekranasda Kabupaten Klungkung, Ny. Ayu Suwirta menghadiri Peragaan Busana (Fashion Show) dalam rangka Pameran IKM Bali Bangkit Tahun 2023 di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Provinsi Bali Jl. Nusa Indah No. 1 Denpasar, Kamis (11/5). Pameran IKM Bali Bangkit Tahun 2023 ini dibuka langsung oleh Ketua Dekranasda Provinsi Bali, Ny. Putri Koster, ada sebanyak 40 orang dari Pengurus Dekranasda / TP. PKK Kabupaten Klungkung mengikuti kegiatan ini. Adapun katagori busana yang diperagakan diantaranya pakaian kekantor, casual, bebas rapi atau bersifat sporty berbahan endek/tenun tradisional Bali.

SALAM GEMA SANTI