Penjabat (Pj) Bupati Klungkung menerima audiensi Ketua Basarnas Bali

Selasa, 15 Oktober 2024 | 9
Penjabat (Pj) Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika menerima audiensi Ketua Basarnas Bali, I Nyoman Sidakarya di ruang rapat Kantor Bupati Klungkung, Selasa (15/10). Audiensi ini terkait kegiatan Pelatihan Potensi SAR Basarnas di Kabupaten Klungkung. Pelatihan ini akan dilaksanakan mulai tanggal 22 sampai 28 Oktober 2024 dengan jumlah peserta sebanyak 57 orang. Pj. Bupati Jendrika sangat menyambut baik dan mendukung pelaksanaan kegiatan Pelatihan Potensi SAR ini, dengan pelatihan ini nantinya diharapkan para peserta bisa mengikuti dengan sebaik-baiknya sehingga kedepan Basarnas Kabupaten Klungkung bisa menjalankan tugas lebih sigap dan tanggap saat penanganan dilapangan terutama di objek-objek wisata Nusa Penida. Turut hadir Kalak BPBD Kabupaten Klungkung, Putu Widiada dan Kadis Pariwisata Ni Made Sulistyawati.