Pj Bupati Jendrika Tinjau Pembangunan Gedung Kantor Kejaksaan

Rabu, 16 Oktober 2024 | 11
Usai memimpin rapat Koordinasi Kewaspadaan Dini Masyarakat Kabupaten Klungkung jelang pelaksanaan Pilkada Serentak, Penjabat (Pj.) Bupati Jendrika lanjut meninjau Pembangunan Gedung Kantor Kejaksaan Kabupaten Klungkung, Rabu (16/10). Turut hadir mendampingi, Kaban Kesbangpol linmas Kabupaten Klungkung, I Dewa Sweta Negara. Saat tiba dilokasi, Pj. Bupati Jendrika meninjau pembangunan gedung tersebut hingga lantai tiga. Terpantau progres pembangunan baru mencapai hasil 55 persen. Sementara anggaran pembangunan gedung ini senilai Rp. 13.209.222.113,50 dengan waktu pelaksanaan 150 hari kalender dan dikerjakan oleh CV Gandi Utama Jaya. Pj Bupati Jendrika juga sudah meminta agar konsultan pengawas bisa melaksanakan pekerjaan ini dengan sebaik-baiknya dengan waktu yang telah ditentukan tanpa mengurangi kualitas pekerjaan.