Kamis, 09 November 2023 | 82
Plt. Bupati Klungkung, I Made Kasta Tandatangani NPHD Pendanaan Pemilukada Tahun 2024 Plt. Bupati Klungkung, I Made Kasta tandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) Pendanaan Kegiatan Pemilukada Tahun 2024 secara Serentak di Provinsi Bali. Acara penandatanganan ini dilaksanakan di Gedung Wiswa Sabha Kantor Gubernur Bali Kamis (9/11). Acara ini dipimpin Pejabat Gubernur Bali, Irjen Made Mahendra Jaya, Sekda Provinsi Bali Dewa Made Indra serta dihadiri Bupati/Walikota se-Bali. Pejabat Gubernur Bali, Irjen Made Mahendra Jaya berharap melalui penandatangan NPHD ini pemilu di tahun 2024 aman dan damai. Mari kita ciptakan pemilu yang bersih jangan sampai mencampuradukan agama dengan politik dan hal terpenting kedepankan kerukunan umat beragama.