Plt. Bupati Klungkung menghadiri Pra Mahasaba I Pasikian Pratisantana Tangkas Kori Agung

Minggu, 19 November 2023 | 83
Plt. Bupati Klungkung I Made Kasta menghadiri Pra Mahasaba I Pasikian Pratisantana Tangkas Kori Agung di Taman Surgawi Resort Ujung Kabupaten Karangasem, Minggu (19/11). Pada kesempatan tersebut, Plt. Bupati Klungkung I Made Kasta berharap semoga acara Mahasaba nanti berjalan lancar dan semeton Tangkas Kori Agung diminta untuk terus perkuat pasemetonan. Adapun tema dalam kegiatan ini yakni “Mahasaba I Pratisantana Tangkas Kori Agung, Menguatkan Pasikian Pratisantana Berlandaskan Tri Hita Karana”. Sementara puncak acara Mahasaba akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2023 mendatang. Selain itu, sebelumnya juga sudah dilakukan program-program seperti salah satunya bedah rumah.