Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Ny. Sri Kasta menghadiri Undangan Pernikahan.

Selasa, 28 Maret 2023 | 293

Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Ny. Sri Kasta menghadiri Undangan Pernikahan pasangan I Made Bayu Januarta dengan Luh Tantri Asih bertempat di banjar dinas Kelodan, Desa Bengkala, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng dan Pernikahan pasangan Putu Yoga Adnyana Putra dengan Ni Putu Yohana bertempat di banjar Tojan, desa Tojan klungkung, pada Selasa (28/3).

"Selamat menempuh hidup baru dengan pujaan hatimu. Semoga cinta kalian bertumbuh setiap harinya," harap Wabup Kasta kepada Pasangan Yang melangsungkan acara pernikahan.

Dihari yang sama, Wabup Kasta dan Ny. Sri Kasta menghadiri undangan Upacara Mepandes I Dewa Gede Jaya Rahardi dengan Dewa Ayu Mas Widari di Banjar Dinas Satria, Desa Bungkulan, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. "Semoga melalui Pelaksanaan Upacara Mepandes ini, diharapkan akan mampu menjadikan yang bersangkutan lebih dewasa, baik dalam berpikir, berkata maupun dalam berbuat," ujar Wabup Kasta.